Сегодня состоялся товарищеский матч между молодежными составами ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» и ПФК ЦСКА. Матч завершился со счетом 0:3 в пользу армейского клуба.

«ДОЛГОПРУДНЫЙ-2», как и основной состав, готовится к весеннему футболу. Первенство III дивизиона, в котором принимает участие наша молодежная команда, стартует в апреле.

В первом тайме преимуществом на поле владели футболисты ЦСКА, которые все 45 минут атаковали ворота нашей команды. Долгопрудненцы выходили в контратаки, но забить не удавалось. В середине тайма главный арбитр зафиксировал нарушение правил игроком нашей команды и указал на точку. Решение было неоднозначным, но никто не стал спорить с судьей. Футболист ЦСКА хладнокровно пробил по воротам и открыл счет в матче. У «ДОЛГОПРУДНОГО» было два опасных стандарта, с которых мы могли бы сравнять счет, но не хватило точности.

Второй тайм мало чем отличался от первого: наша команда изредка ходила в быстрые атаки, большую часть времени обороняясь. Однако, нужно сказать, что в обороне долгопрудненцы играли активно, не давая возможности армейцам много бить по воротам. Но забить еще два мяча ЦСКА все же удалось: первый гол армейцы забили, сыграв на ошибке долгопрудненских защитников; еще один мяч в наши ворота залетел с штрафного удара, минуя стенку и вратаря. Итоговый счет — 0:3.

Тренерский штаб отметил: «Это был хороший опыт, было интересно посмотреть, на что мы способны. Матч получился достаточно интересным, тем более с ЦСКА не каждый день играем.»

ФОТООТЧЕТ