Сегодня состоялся полуфинал XXV Зимнего турнира по футболу, посвященного памяти В.И. Гуляева, в котором «ДОЛГОПРУДНЫЙ» уступил команде «УОР №5» из Егорьевска со счетом 0:3. Теперь наши футболисты смогут побороться только за 3-е место.

С самого начала матча футболисты из Егорьевска активно прессинговали на половине поля долгопрудненцев, проводя множество опасных атак. Нашему сопернику удалось забить быстрый гол, что придало им большей уверенности на поле. Практически весь тайм защитникам «ДОЛГОПРУДНОГО» приходилось блокировать удары по своим воротам. В нападение наша команда ходила не часто, но и эти атаки сложно было назвать опасными.

Во втором тайме «ДОЛГОПРУДНЫЙ» начал играть активнее и был близок к голу, но все удары были неточными. Что нельзя сказать о команде «УОР №5»: в середине тайма им удалось увеличить свое преимущество. Нашим футболистам приходилось отыгрывать уже 2 мяча, поэтому они с большей мотивацией атаковали ворота соперника. Но забили снова игроки из Егорьевска: наш защитник не успевал заблокировать нападающего соперника, и тот, выйдя один на один с голкипером, отправил третий мяч в ворота «ДОЛГОПРУДНОГО». Под конец тайма эмоции уже были на пределе и наш игрок получил красную карточку.

«ДОЛГОПРУДНЫЙ», представленный на этом турнире молодежным составом, в упорной борьбе проиграл «УОР №5» и в следующем матче будет бороться за 3-е место с ФК «Титан» (Клин).

Послематчевый комментарий тренерского штаба: «В первом тайме в стартовом составе вышли по большей части просмотровые игроки, а во втором уже те ребята, которые играли во вчерашнем матче против молодежи ЦСКА. Поэтому после перерыва игра немного оживилась, но забить не удалось. Следующий соперник нам уже известен, много играли с ним. Будем готовиться, будем смотреть, кто в каких кондициях подойдет к матчу. Возможно просмотрим еще нескольких игроков, так как осталось совсем немного времени до начала Первенства в III дивизионе.»

ФОТООТЧЕТ