Во втором товарищеском матче ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» одержал уверенную победу над ФК «Медик» (Сочи) со счетом 3:0. Голами отметились ПУЧКОВ, УКОМСКИЙ и ТРИНИТАЦКИЙ.

Сегодня состоялся второй спарринг в рамках тренировочного сбора в Сочи. Соперником в этом матче стал представитель ЛФЛ — сочинский «Медик». В прошлом году наша команда уже играла против сочинцев и одержала разгромную победу со счетом 6:1.

Стартовый состав в первом тайме: ФОМИЧЕВ, ПУЧКОВ, ПРОКОПЕНКО, МАЛАНИЯ, ВОРОНИН, РОГОВ, БОЛЬШАКОВ, ПАХОМОВ, ЮРЬЕВ, УКОМСКИЙ, а место в воротах занял голкипер молодежной команды.

Первый тайм проходил под полным контролем «ДОЛГОПРУДНОГО». Наша команда на 5-й минуте сумела открыть счет: автором гола стал Сергей ПУЧКОВ, который замкнул подачу ЮРЬЕВЫМ углового. Второй гол был забит тоже со стандарта: после розыгрыша углового УКОМСКИЙ отправил мяч в пустые ворота. Игра проходила на половине поля соперника, наша команда создавала множество опасных моментов, но отличиться удалось только со стандартов. Соперник большую часть времени пытался отодвинуть игру от своих ворот, изредка пытаясь прорваться к воротам долгопрудненцев. Только ближе к концу тайма сочинцы имели возможность отыграться: с правого фланга нападающий «Медика» пробил по воротам, но наш голкипер парировал удар. У вратаря «ДОЛГОПРУДНОГО» была еще одна возможность проявить себя: после выхода один на один он справился с опасным ударом сочинского нападающего.

Во втором тайме на поле вышли ФИЛИМОНОВ, ФОМИЧЕВ, ПУЧКОВ, ПИНЧУК, МАЛАНИЯ, ПАХОМОВ, СЕМЕНОВ, ВЕДИЩЕВ, УШАТОВ, ЛАРИОНОВ и игрок молодежной команды. После перерыва игра практически никак не изменилась: «ДОЛГОПРУДНЫЙ» продолжал контролировать, не давая возможности сопернику проводить опасные атаки. ЛАРИОНОВ несколько раз мог отличиться в этой встрече, но его удары были заблокированы голкипером сочинцев. Атаки «Медика» не составляли большой проблемы для нашего голкипера — ФИЛИМОНОВ без труда справлялся со всеми ударами по своим воротам. После нескольких замен на поле вышел ТРИНИТАЦКИЙ, который поставил финальную точку в счете этого матча. После прохода по флангу игрок нашей «молодежки» ворвался в штрафную, откуда прострелил на выбегавшего ТРИНИТАЦКОГО. Алексей в одно касание вкатил мяч в сетку ворот. До конца матча счет остался 3:0 в пользу «ДОЛГОПРУДНОГО».

Тренерский штаб отметил: «Игра была непростой, несмотря на счет. Было много моментов, где мы могли забить, но не хватило реализации. Было видно, что ребятам сложно, ведь они сейчас находятся под нагрузками. Тем более футболисты, которые играли сегодня — не в оптимальном состоянии. Но мы были готовы к этому. Некоторых ребят попридержали в силу разных обстоятельств и не ставили на игру. Работать всегда есть над чем, даже при хорошем результате, будем стремиться к лучшему. »