Сегодня на тренировочном сборе в Абрау-Дюрсо «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел очередную товарищескую встречу. На этот раз соперником стал ФК «Зенит» (Ижевск). Матч завершился со счетом 1:1.

Наш сегодняшний соперник выступает в группе «Урал-Поволжье» ПФЛ и занимает на данный момент 4-ю строчку турнирной таблицы. В сезоне 2014/2015 «Зенит» (Ижевск) стал серебряным призером Первенства, а в следующем году повторил свой успех.

Стартовый состав ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ»: РЕБРОВ, ПУЧКОВ, ПРОКОПЕНКО, ПИНЧУК, СЕРАСХОВ, МИРОНОВ, ТРИНИТАЦКИЙ, БОЛЬШАКОВ, МИРОНОВ, УКОМСКИЙ и ЭКТОВ.

С первых минут наша команда завладела преимуществом на поле и проводила опасные атаки на ворота соперника. ЭКТОВ был близок к тому, чтобы открыть счет в матче, но его удар оказался неточным. Первые 20 минут долгопрудненцы проводили хорошие комбинации, но завершить их не удавалось. К середине тайма наши футболисты стали чаще ошибаться, и соперник воспользовался этим. Ижевчане подали мяч с фланга, РЕБРОВ выручил после первого удара, но на добивании впереди оказался игрок «Зенита», он и открыл счет в матче. Игру в первом тайме можно назвать равной, без особых моментов у ворот друг друга, не считая пропущенного мяча.

После перерыва «ДОЛГОПРУДНЫЙ» продолжил много атаковать, но забить удалось лишь один раз. После хорошей комбинации СЕРАСХОВ отдал пас в штрафную на ЛАРИОНОВА, которого блокировали защитники из Ижевска. Вадим поборолся за мяч и сам пробил в дальний угол, сравняв счет в мачте. У ворот «ДОЛГОПРУДНОГО» моментов не было, соперник пытался забить со стандартных положений, но они ничем опасным для нашей команды не закончились. На протяжении всего второго тайма долгопрудненцы полностью контролировали ситуацию на поле и были близки к победе. Но счет так и остался 1:1.

22-го марта «ДОЛГОПРУДНЫЙ» проведет последнюю контрольную встречу на этом сборе, после чего вернется в Долгопрудный и продолжит подготовку к возобновлению сезона.