В тренерском штабе ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» произошли изменения. На пост главного тренера команды назначен ранее занимавший должность старшего тренера Дмитрий ЕФРЕМОВ.

Андрей МЕЩАНИНОВ продолжит работу в клубе в качестве спортивного директора.

Помогать Дмитрию ЕФРЕМОВУ будет Денис МАРЕЕВ, прежде работавший тренером в ДЮСШ «Строгино» (Москва). Он назначен на должность старшего тренера.

Вместе с ними в качестве тренера также будет работать Амир АЛБАКОВ, ранее входивший в тренерский штаб нашей молодежной команды «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2».

Вице-президент ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» Тарас ВОРОБЕЛЬ прокомментировал произошедшие изменения: «ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» поменял вектор развития, в связи с чем возникла необходимость в изменениях в тренерском и административном штабе, которые, с большой долей вероятности, могут продолжиться в ближайшее время. Однако, цели и задачи остаются неизменными. Воспитание молодежи и нацеленность только на самые высокие достижения по-прежнему являются приоритетами клуба. Фактически перестановки произошли еще в начале этого года, но потребовалось время, чтобы уладить все юридические формальности.»