30-го апреля на стадионе «Салют» в Долгопрудном проходил турнир по футболу «Vodnik Cup» среди восьми команд 2007-го года рождения. Наши футболисты вышли из своей группы со второго места и в финале, обыграв «Метеор» (Балашиха) по пенальти, завоевали бронзовые медали!

На первом этапе соревнований команды были распределены в две группы. В группу «А» вошли команды ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ», СШОР (Химки), «Торпедо-2» (Москва) и ФК «Идиллия» (Москва). В группе «Б» играли: СДЮСШ «Метеор» (Балашиха), ФСШ «Звезда» (Люберцы), ДФК «Девятка» (Москва) и ФК «Тимирязевец» (Москва).

Юные игроки «ДОЛГОПРУДНОГО» на групповом этапе одержали две победы (над химкинской СШОР и ФК «Идиллия») и в одной встрече проиграли команде московского «Торпедо-2», таким образом набрав 6 очков и обеспечив себе выход из группы со второго места.

В финале «Vodnik Cup» встречались «Тимирязевец» и «Торпедо-2». «Тимирязевец» победил в этой встрече со счетом 2:0.

В матче за третье место «ДОЛГОПРУДНЫЙ» играл с балашихинским «Метеором». Матч завершился со счетом 0:0, а, вот, в серии пенальти долгопрудненцы вырвались вперед, обыграв соперника с итоговым счетом 4:3.

Игроки команды 2007 г.р.:
Михаил РЫБАКОВ — лучший защитник турнира,
Данила ЛОБАНОВ — лучший игрок команды,
Николай ЩАВЕЛЕВ, Никита БАЛАНДИН, Данила ГОРДЕЕВ, Габриэль БОЛОГАН, Александр МАКАРЕНКОВ, Матвей ПЕТРОВ, Матвей ДОГОНОВ, Глеб ТЕСТОВ, Джавид ХУДАДАТ-ЗАДЕ, Павел НЕЧАЕНКО, Андрей ВЛАСОВ, Никита БУЗУК

Главный тренер: Максим ПЛАТОНОВ