Матч 22-го тура ФОНБЕТ — Первенства ПФЛ между командами ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» и ФК «Спартак» (Кострома) завершился ничьей. Итоговый счет — 1:1.

В матче 22-го тура встречались две команды, которые находятся рядом в турнирной таблице. Костромской «Спартак» опережал «ДОЛГОПРУДНЫЙ» на одно очко, и после этой встречи все осталось на своих местах.

Стартовый состав ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ»: РЕБРОВ, СЕРАСХОВ, ПУЧКОВ, ПРОКОПЕНКО, ЗАРИПОВ, МИРОНОВ, ТРИНИТАЦКИЙ, ПАХОМОВ, ЭКТОВ, ВОРОНИН и РОГОВ.

Матч начался с атак соперника, который был настроен победить в сегодняшнем матче. Однако игра наших защитников и голкипера не дала довести до потенциально опасного момента. Спартаковцы пытались забить быстрый гол, но удалось это сделать нашим футболистам: ЭКТОВ отдал длинную передачу за спину защитников на СЕРАСХОВА, тот мог бы забить, но отдал мяч ТРИНИТАЦКОМУ, Алексей одним касанием отправил мяч в ворота. Спустя некоторое время костромичи подавали угловой, но мяч полетел намного выше цели. РОГОВ мог бы увеличить счет в матче, но вратарь перевел игру на угловой, которым наша команда не смогла успешно воспользоваться. И в этом матче была справедлива поговорка: не забиваешь ты — забивают тебе. Футболист «Спартака», воспользовавшись ошибкой наших защитников, вышел один на один с РЕБРОВЫМ и отправил мяч в правый дальний угол. Желтую карточку получил ПУЧКОВ за грубую игру. Оставшееся время первого тайма команды играли в центре поля, лишь изредка пытаясь создать контратаки, которые ничем опасным не закончились. На перерыв команды ушли с ничейным счетом.

Второй там команды начали с игры в центре поля, первыми в атаку пошли спартаковцы, удар был мимо ворот. ТРИНИТАЦКИЙ отдал пас между защитниками на РОГОВА, который бил в правый ближний угол, но голкипер соперника зафиксировал мяч. ТРИНИТАЦКИЙ бил по воротам, но пробил недостаточно сильно. У «ДОЛГОПРУДНОГО» была хорошая атака, но забить так и не удалось. После хорошей комбинации ПАХОМОВА и ТРИНИТАЦКОГО мяч оказался у Дмитрия, который отдал передачу на РОГОВА, но тот не сумел реализовать момент. Замены «ДОЛГОПРУДНОГО»: ПИНЧУК, ЛАРИОНОВ и СЕМЕНОВ вместо ЗАРИПОВА, ВОРОНИНА и ЭКТОВА соответственно. У нашей команды было еще несколько моментов, в которых счет мог бы измениться в нашу сторону, но реализовать их не удалось. К сожалению, в третьей домашней встрече наша команда снова играет вничью.

Следующий матч ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» проведет на выезде 11-го мая против ФК «Локомотив-Казанка» (Москва).

ФОТООТЧЕТ