Сегодня состоялась первый товарищеский матч в рамках подготовки к новому сезону. Соперником стал ФК «Велес» (Москва), который также выступает в группе «Запад». Итог матча — 2:1 в пользу долгопрудненцев.

Сегодняшняя встреча была проведена в необычном формате: 3 тайма по 35 минут. Таким образом все футболисты получили игровое время. В составе нашей команды были футболисты основного состава, просмотровые игроки, а также игроки молодежной команды.

В первом тайме на поле вышли игроки основного состава, а также несколько футболистов, находящихся на просмотре. Команды активно начали встречу, несмотря на жару во время матча. Преимущество в первой 35-минутке имели футболисты «ДОЛГОПРУДНОГО», соперник бил по нашим воротам, но неточно. Первыми в этой встрече забили наши футболисты: САКАДЕЕВ, вернувшийся из «аренды» (последний сезон Владислав провел в ФК «Псков-747»), пробил по воротам, но попал во вратаря. Первым на добивании оказался ЮРЬЕВ, который отправил мяч в ворота. 1:0. Увеличить преимущество долгопрудненцы могли еще в одном потенциальном моменте: нарушение на ЮРЬЕВЕ и «ДОЛГОПРУДНЫЙ» бил штрафной удар. Подача и мяч попадает в стенку, на добивании наши футболисты не смогли попасть в цель. Еще момент был у ПАХОМОВА, но удар пришелся мимо ворот.

Второй тайм «ДОЛГОПРУДНЫЙ» продолжил играть тем же составом, что и в первом, кроме замены голкипера. Наша команда продолжила атаку на ворота соперника, но завершить моменты не удавалось. Красивейший гол забил ПУЧКОВ, закинув мяч за вратаря со своей половины поля. В середине тайма арбитр зафиксировал нарушение правил и назначил пенальти в наши ворота, который соперник не смог реализовать. Большую замену провел «ДОЛГОПРУДНЫЙ»: на поле вышли в основном футболисты, находящиеся на просмотре. Преимущество в этом тайме захватили игроки «Велеса», хотя наша команда имела несколько хороших моментов.

В третьем тайме команды играли практически на равных. В какие-то моменты преимущество переходило сопернику, в какие-то наши футболисты захватывали инициативу. Штрафной удар был назначен в сторону наших ворот, голкипер отбил мяч, но на добивании первым оказался соперник. Счет стал 2:1. Опасные моменты были у обеих команд, но счет не изменился.

ФОТООТЧЕТ