ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел очередную контрольную встречу, в этот раз — против ФК «Ротор» (Волгоград), который выступает в Футбольной национальной лиге. Итоговый счет матча — 3:0 в пользу соперника.

В составе «ДОЛГОПРУДНОГО» вышли: РЕБРОВ, МАЛАНИЯ, ПУЧКОВ, ПРОКОПЕНКО, ПАХОМОВ, СЕРГЕЕВ, КУЗИН, ТРИНИТАЦКИЙ, РОГОВ, СИДОРОВ и ЮРЬЕВ. К сожалению, в начале первого тайма долгопрудненцы пропустили гол со штрафного. Нашим футболистам пришлось на протяжении всего оставшегося времени стараться уменьшить отставание в счете. Моменты были у ТРИНИТАЦКОГО, СЕРГЕЕВА, КУЗИНА и ЮРЬЕВА, но реализовать их не удалось. Зато соперник вновь заработал штрафной, который успешно исполнил, и увеличил преимущество в счете. Арбитр зафиксировал нарушение правил и назначил одиннадцатиметровый удар в сторону наших ворот. РЕБРОВУ отразить пенальти не удалось, и счет стал 3:0. Под конец тайма долгопрудненцы стали играть активнее в атаке, но до потенциально опасных моментов игра не дошла.

После перерыва на поле вышел практически тот же состав, кроме двух футболистов, которые находятся на просмотре. Хоть игроки «ДОЛГОПРУДНОГО» и создавали опасные моменты у ворот соперника, но удары были неточными. По ходу тайма наш состав менялся: на поле выходили футболисты основного состава, просмотровые игроки и футболисты второй команды. Соперник все также продолжал прессинговать, но все же пропускал нашу команду к своим воротам. Но, тем не менее, за второй тайм счет не изменился. Итоговый результат этой встречи — 3:0.

ФОТООТЧЕТ