В первые полтора месяца летнего трансферного периода ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» заявил для участия в ОЛИМП — Первенстве России ПФЛ и Кубке России в сезоне 2018/2019 гг. команду в составе 21 футболистов.

«ДОЛГОПРУДНЫЙ» продлил контракты и заявил следующих игроков:

– Николай ВЕДИЩЕВ
– Рамиль ЗАРИПОВ
– Диего МАЛАНИЯ
– Вадим ЛАРИОНОВ
– Дмитрий ПАХОМОВ
– Василий ПИНЧУК
– Денис ПРОКОПЕНКО
– Сергей ПУЧКОВ
– Дмитрий РЕБРОВ
– Алексей РОГОВ
– Александр СЕРАСХОВ
– Евгений СЕМЕНОВ
– Алексей ТРИНИТАЦКИЙ
– Александр ЮРЬЕВ
– Александр ЭКТОВ

Состав ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» также пополнил молодой защитник Артем КУЗИН. Артем, являясь воспитанником ФШМ (Москва), играл за этот клуб с 2014-го года. Позже он выступал за ФК «Домодедово» (Домодедово), известный нам по матчам второй лиги против нашей команды. Его предыдущим клубом был ФК «Торпедо» (Москва), где он сыграл 9 матчей. В 2016-м году Артем принимал участие в проекте Nike «К11».

Игроком ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» стал Павел СЕРГЕЕВ. Он выступал за молодежную команду московского «Спартака», а с 2012-го года являлся игроком ФК «Арсенал» (Тула), за который провел 92 матча. Весеннюю часть сезона 2015/2016 гг. Павел играл за ФК «Рязань», а далее два сезона выступал за ивановский «Текстильщик». Предыдущим клубом Павла был ФК «Арарат» (Москва), в составе которого он стал чемпионом ПФЛ в группе «Центр».

Еще одним новичком нашей команды стал нападающий Максим СИДОРОВ. С 2016-го года Максим выступал за ФК «Кубань-2» (Краснодар), где провел 50 матчей. В прошлом сезоне он дебютировал в ФНЛ за основную команду «Кубани» и провел 5 матчей в Первой лиге.

Состав ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» пополнил воспитанник ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) Сергей ЛАЗАРЕВ, который выступает на позиции голкипера.

Также за основную команду были заявлены игроки молодежного состава «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2» — Данила ЕРШОВ и Александр ЗЛОБИН.