Сегодня состоялся третий товарищеский матч в рамках подготовки к новому сезону. Соперником стал ФК «Строгино» (Москва), который ранее выступал в группе «Запад». Долгопрудненцы уступили со счетом 6:1.

В первом тайме в составе «ДОЛГОПРУДНОГО» на поле вышли: РЕБРОВ, МАЛАНИЯ, ПУЧКОВ, ПРОКОПЕНКО, ПАХОМОВ, СЕРГЕЕВ, КУЗИН, ЛАРИОНОВ, РОГОВ, СИДОРОВ и ЮРЬЕВ. В первые минуты нельзя было определить, кто будет играть под первым номером в этой встрече, так как матч команды начали ровно. Соперник первым нанес опасный удар — РЕБРОВ  с ним справился. После момента у своих ворот долгопрудненцы пошли в ответную атаку, но неудачно. Счет в матче открыли футболисты «Строгино»: обойдя наших защитников, игрок пробил в левый угол. 1:0. После пропущенного мяча наши футболисты осели на своей половине поля, лишь изредка пытаясь создать что-то опасное у ворот соперника. РЕБРОВ совершил несколько отличных сейвов, однако спасти команду от еще трех пропущенных мячей ему не удалось. В концовке первого тайма долгопрудненцы сумели ненадолго отодвинуть игру от своих ворот, но забить не получилось. На последних минутах тайма голкипер «Строгино» не понял своего защитника, и мяч оказался в сетке ворот. Итог первого тайма — 4:1.

После перерыва состав нашей команды немного изменился: в воротах — голикпер, который находится на просмотре, также вышли ПИНЧУК и ЭКТОВ. Соперник продолжал прессинговать, практически не возвращаясь на свою половину поля. Игра нашей команды оживилась, когда состав на поле полностью сменился: на поле вышли просмотровые игроки и футболисты основного состава. Долгопрудненцы начали больше атаковать, но забить так и не удалось, зато соперник смог довести счет до разгромного — 6:1.

ФОТООТЧЕТ