ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел очередной товарищеский матч, который стал заключительной контрольной точкой в рамках подготовки нашей команды к новому сезону. Соперником стал ФК «Енисей» (Красноярск), который в 2018/2019 гг. будет выступать в Премьер-Лиге. Итоговый счет матча — 2:1 в пользу соперника.

До начала Первенства остается все меньше времени, поэтому наша команда тренируется в усиленном режиме, тренерский штаб подбирает оптимальный состав. В стартовом составе «ДОЛГОПРУДНОГО» на поле вышли: РЕБРОВ, ЗАРИПОВ, ПРОКОПЕНКО, ПУЧКОВ, МАЛАНИЯ, ТРИНИТАЦКИЙ, ПАХОМОВ, РОГОВ, СЕРГЕЕВ, ЭКТОВ и СИДОРОВ. В первые минуты наша команда была активнее и сразу же провела несколько опасных атак. Позже соперник завладел преимуществом на поле, итогом чего стал забитый мяч в ворота долгопрудненцев. Наша команда долго не могла вывести мяч со своей половины поля и перейти в атаку. Моменты были у РОГОВА, ЭКТОВА и СЕРГЕЕВА, но голкипер соперника справлялся с ударами. Несколько отличных сэйвов сделал РЕБРОВ. В концовке первого тайма второй мяч залетел в наши ворота, но игрок «Енисея» оказался вне игры, и гол не был засчитан.

В перерыве на поле вместо СИДОРОВА и МАЛАНИИ на поле вышли ЮРЬЕВ и игрок, находящийся на просмотре. Долгопрудненцы сразу же провели быструю атаку, но удар был выше ворот. Зато соперник сумел реализовать свой момент и увеличить преимущество в счете. Еще замены: КУЗИН, ЛАРИОНОВ и ЛАЗАРЕВ вместо ЗАРИПОВА, РОГОВА и РЕБРОВА. Опаснейший момент был у наших ворот: соперник пробил по воротам, ЛАЗАРЕВ отбил удар, но не смог зафиксировать мяч, на добивании оказался наш футболист и перевел игру на угловой. У долгопрудненцев были атаки, но их блокировали игроки соперника или футболисты оказывались в положении вне игры. Момент был и у нашей команды: ТРИНИТАЦКИЙ подавал угловой, но выше нашего футболиста оказался вратарь соперника, который взял мяч в руки. Красивейший гол забил «ДОЛГОПРУДНЫЙ»: ЛАРИОНОВ обошел защитников и отдал пас на КУЗИНА, который вернул мяч Вадиму, тот пробил в правый верхний угол — перекладина и мяч рикошетом залетел в ворота. После гола у наших футболистов появилось больше уверенности на поле, но отыграться так и не удалось. 2:1 в пользу «Енисея».

ФОТООТЧЕТ