ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» в матче 3-го тура ОЛИМП — Первенства ПФЛ потерпел поражение от ФК «Муром» (Муром) со счетом 1:3.

Вчера состоялся матч 3-го тура, в котором встретились команды ФК «Муром» и ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ».

Стартовый состав ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ»: РЕБРОВ, СЕРАСХОВ, ПУЧКОВ, КУЗИН, МАЛАНИЯ, ПАХОМОВ, СЕРГЕЕВ, ТРИНИТАЦКИЙ, ЭКТОВ, РОГОВ и ЮРЬЕВ. 

Первую атаку в матче провели муромцы, но РЕБРОВ сумел предотвратить быстрый гол на первых же минутах матча. В следующей атаке соперник вновь попытался пробить, но в этот раз под мяч подставился СЕРАСХОВ. Очень грубо играли футболисты «Мурома», за что получили устное предупреждение от арбитра встречи и желтую карточку. Первый удар в сторону ворот нанес ПАХОМОВ, но неточно. РОГОВ отдал пас в центр на СЕРАСХОВА, который пробил по воротам, однако голкипер соперника перевел игру на угловой. Подача СЕРГЕЕВА, но розыгрыш получился неудачным для нашей команды. «Муром» вновь был в атаке, РЕБРОВ в очередной раз выручил команду. Серию стандартов исполнили долгопрудненцы, но вратарь соперника отбил удары. КУЗИН обошел защитников, отдал пас на ЭКТОВА, тот попытался пробить, однако удар был слишком слабым. Еще одна атака «ДОЛГОПРУДНОГО»: ЭКТОВ подошел к краю поля, навесил в штрафную, голкипер кинулся на мяч, но его уже отбил РОГОВ в сетку ворот. Наша команда первой открывает счет в матче — 1:0. Еще один момент у наших ворот, и вновь РЕБРОВ. За грубую игру ЭКТОВ получил желтую карточку.

После перерыва изменений в составе команд не было. Вновь первую атаку в тайме провели футболисты «Мурома», но неудачно. Долгопрудненцы также ходили в атаки, но не хватало завершающего удара, чтобы увеличить преимущество. ЭКТОВ вновь нарушил правила и был удален с поля за вторую желтую карточку в матче. После красной карточки ЭКТОВА футболисты «Мурома» перевели игру на половину поля нашей команды и стали больше бить по воротам. Замена в «ДОЛГОПУРДНОМ»: на поле вместо ЮРЬЕВА вышел ПРОКОПЕНКО. Опасный момент создали наши футболисты: МАЛАНИЯ, казалось, забил второй гол в этой встрече, но главный арбитр не зачитал его. В атаке были футболисты «Мурома», первый удар РЕБРОВ смог отбить, но во второй раз мяч все же залетел в сетку ворот. Еще было несколько моментов у муромцев, но наш голкипер мастерски парировал удары. ТРИНИТАЦКИЙ попробовал свои силы и пробил с центра штрафной, но не хватило пары сантиметров, чтобы мяч оказался в сетке. Ее одна замена в нашей команде: вместо СЕРГЕЕВА на поле вышел ЛАРИОНОВ. Опасный момент был у СЕРАСХОВА, тот вышел практически один на один с голкипером, защитники попытались предотвратить удар, однако мяч все же полетел в сторону ворот, но в паре сантиметров от штанги. «Муром» забил второй гол: первый и второй удар РЕБРОВ вновь отразил, но третий полетел в сетку ворот. Долгопрудненцы, игравшие в меньшинстве, не могли выйти со своей половины поля, поэтому атак долгое время не было, в отличие от нашего соперника. РЕБРОВ угадал направление мяча, но не смог дотянуться до него. На последених минутах матча счет стал 3:1.

17-го августа состоится матч между ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» и ФК «Текстильщик» (Иваново). Начало матча в 18:00. Нам нужна ваша поддержка!

ФОТООТЧЕТ