В тренерском штабе ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» произошли изменения. На пост главного тренера команды назначен ранее занимавший должность старшего тренера Дмитрий ЕФРЕМОВ.

Вместе с ним в качестве старшего тренера также будет работать Андрей ПРОШИН, прежде занимавший должность тренера в «ДОЛГОПРУДНОМ-2».

Вице-президент ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» Тарас ВОРОБЕЛЬ об изменениях в тренерском штабе:

«С главным тренером ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» Артемом Сергеевичем ГОРЛОВЫМ мы пришли к обоюдному решению расторгнуть контракт. Он пожелал команде успехов, поблагодарил за работу сотрудников клуба, футболистов, тренерский штаб и болельщиков ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ».  Мы, в свою очередь, благодарны Артему Сергеевичу за сотрудничество, желаем ему профессиональных успехов и надеемся, что у него все получится в другом клубе.

Сейчас команду возглавил Дмитрий Леонидович ЕФРЕМОВ, а помогать ему в качестве старшего тренера будет Андрей Владимирович ПРОШИН. Мы соблюдаем традиции преемственности: те, кто работает у нас в футбольном клубе, продолжают двигаться по карьерной лестнице вверх. Буквально недавно Андрей Владимирович играл за нашу команду, он получил тренерскую практику в молодежной команде «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2», и сейчас мы посчитали нужным использовать его игровой и тренерский опыт в качестве помощи основному составу.

В любом случае команда проделала большую работу, в психологическом и физическом плане ребята сильно потрудились в предсезонной подготовке. Мы не сомневаемся, что в ближайшее время это даст положительный результат, и победы не заставят себя долго ждать.»