Матч 11-го тура ОЛИМП — Первенства ПФЛ сезона 2018/2019 между командами ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» и ФК «Псков-747» (Псков) завершился разгромной победой нашей команды со счетом 7:1!

В свой первый сезон в Профессиональной футбольной лиге ровно 6 лет назад ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» играл против псковской команды и также одержал победу, но со счетом 3:2.

Состав ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» в этом матче: в воротах – РЕБРОВ; защитники – МАЛАНИЯ, ЗАРИПОВ, ПУЧКОВ и КУЗИН; в центре – ПАХОМОВ, ТРИНИТАЦКИЙ и СЕРГЕЕВ; нападающими вышли РОГОВ, ЮРЬЕВ, а на острие атаки расположился ЛАРИОНОВ.

В первые минуты матча гости попытались захватить преимущество и играть под «первым номером», однако это у них не получилось. Долгопрудненцы недолго отсиживались в обороне, поэтому удары в сторону ворот «Пскова-747» начались уже в самом начале встречи. Первый реализованный момент был у Вадима ЛАРИОНОВА, который с заброса ТРИНИТАЦКОГО вышел «один на один» с голкипером соперника и с легкостью отправил мяч в неприкрытый правый нижний угол. Удача вознаградила и автора голевой передачи: никто из игроков псковской команды не помешал ТРИНИТАЦКОМУ забить свой первый мяч в этом матче. Не успели болельщики отпраздновать второй гол, как еще один мяч залетел в ворота. ТРИНИТАЦКИЙ сделал первый удар, но голкипер отбил перед собой. Как раз напротив него оказался Александр ЮРЬЕВ, который, не раздумывая, ударил выше вратаря. 3:0. У соперника было несколько подходов к нашей штрафной, но удар был лишь раз, и с ним легко справился РЕБРОВ. На перерыв долгопрудненцы ушли с преимуществом в 3 мяча. Никто и не подозревал, что во втором тайме будет забито еще 5.

В перерыве в составе «ДОЛГОПРУДНОГО» была сделана замена: вместо ЮРЬЕВА в игру вошел ЭКТОВ. Вновь наши футболисты контролировали игру, стараясь увеличить счет. И это получилось сделать после 12-ти минут от начала второго тайма: ЭКТОВ со штрафной бил, но голкипер парировал удар, рядом с мячом оказался ТРИНИТАЦКИЙ, который практически со вратарской линии закатил 4-й мяч в ворота соперника. К сожалению, одержать победу «всухую» нашей команде не удалось, и «Псков-747» все же распечаталворота РЕБРОВА. Но на один забитый мяч долгопрудненцы ответили еще тремя. Дубль в этом матче оформил Вадим ЛАРИОНОВ, а автором голевой передачи стал Алексей РОГОВ, который провел отличнейший матч. Замены «ДОЛГОПРУДНОГО»: вместо МАЛАНИИ, ПАХОМОВА, СЕРГЕЕВА и ЛАРИОНОВА на поле вышли ПИНЧУК, СЕРАСХОВ, СИДОРОВ и ЕРШОВ соответственно. Хет-трик у ТРИНИТАЦКОГО: Алексей исполнял штрафной удар, перекинул и стенку, и вратаря. Финальную точку в этом матче поставил Александр ЭКТОВ – 7:1.

Следующий матч ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» проведет на выезде 7-го октября против ФК «Коломна» (Коломна).

ФОТООТЧЕТ