Состав ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» пополнили нападающий Максим ЧИКАНЧИ, полузащитники Ренат САБИТОВ и Денис САМОЙЛОВ, а также голкипер Павел ОВЧИННИКОВ.

Максим ЧИКАНЧИ — молодой нападающий, который начал свою футбольную карьеру в академии «Локомотива». После выпуска Максима пригласили выступать в Первенстве молодежных команд, где в первый свой сезон он провел 11 матчей и забил 1 гол. Продолжая выступать за дубль «Локомотива», Максим в 2018-м году принял участие в ОЛИМП — Кубке ФНЛ вместе с ФК «Локомотив-Казанка». В сезоне 2017-2018 гг. он играл за «молодежку» и за ФК «Локомотив-Казанка», а прошлый сезон полностью провел во второй лиге, сыграв 18 матчей и забив 2 гола.

Ренат САБИТОВ — полузащитник, вице-чемпион России 2009-го и 2010-го годов в составе ФК «Спартак» (Москва). Свою карьеру он начинал в ФК «Химки» (Химки), подписав свой первый профессиональный контракт в возрасте 16-ти лет. В 2004-м году Ренат перешел в раменский «Сатурн», и по итогам своего первого сезона, по оценкам издания «Спорт-Экспресс», Сабитов вошел в десятку лучших молодых игроков чемпионата. В декабре 2006-го года он стал игроком московского «Спартака», в котором провел 4 сезона. Ренат также выступал за «Сибирь», «Томь» и «Сокол». Последним его клубом был ФК «Сокол» (Саратов).

Денис САМОЙЛОВ является воспитанником красноярского «Енисея», где начал свою карьеру в молодежном составе. Следующим его клубом стала новотроицкая «Носта», за которую он провел два сезона, а затем Денис вернулся в молодежную команду «Енисея». Предыдущий клуб Дениса — чемпион ПФЛ прошлого сезона — ивановский «Текстильщик», за который он сыграл 4 матча.

Молодой голкипер Павел ОВЧИННИКОВ является воспитанником академии московского ЦСКА, в котором он и начал свою футбольную карьеру, выступая за молодежную команду клуба. Павел провел 35 матчей, в которых пропустил 36 мячей. Помимо игр в молодежном первенстве Павел вместе с командой выступал в юношеской лиге УЕФА, играл против молодежных команды «Бенфики», «Тоттенхема», «Монако» и «Байера». В июле 2017-го года он принял участие в контрольной встрече основной команды ЦСКА против ФК «Нафта» (Лендава), проведя на поле все 90 минут матча.