Сегодня ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел заключительный контрольный матч на втором тренировочном сборе в Сочи. Наши футболисты одержали уверенную победу над ФК «Медик» (Сочи) со счетом 5:1.

Первый тайм на поле начали ФАТТАХОВ, КУЗИН, КАРАКОЗ, ЯРКОВОЙ, БОР, ПАХОМОВ, РЯБОКОНЬ, УШАТОВ, ЮРЬЕВ, ЕРШОВ и БАЖЕНОВ. После перерыва вместо БОРА вышел ЭКТОВ. Спустя несколько минут еще одна замена: ЛАРИОНОВ вместо УШАТОВА. Ближе к середине второго тайма в игру вошли ПУЧКОВ, ТРИНИТАЦКИЙ и ПРОКОПЕНКО. И за минут 15 до окончания матча РЯБОКОНЬ покинул поле, а на его позицию вышел СЕРГЕЕВ. Голами в матче отметились ЮРЬЕВ, УШАТОВ, БАЖЕНОВ, ТРИНИТАЦКИЙ, а также соперник, забивший автогол.

Долгопрудненцы активно провели оба тайма, много перемещались на поле и играли вперед. Все голы были забили с игры.

Тренерский штаб прокомментировал результат матча и подвел итог второму сбору: «В очередной раз провели хороший матч. В этой встрече в основном принимали участие молодые футболисты, которые получили меньше игровой практики в предыдущих двух играх. В целом все получилось неплохо. По уровню наш сегодняшний соперник отличался от двух других команд, с которыми мы играли, но пользу от игры мы получили. Наиграли определенные звенья, еще раз проверили молодежь, на которую хотим делать ставку уже в сезоне.

Если подводить итог второму сбору, то в принципе мы всем довольны. Плодотворно поработали над всеми компонентами игры. Опять же, можно сказать, что что-то получилось, а что-то — нет. Но до возобновления Первенства еще месяц, и те недочеты, которые остались у нас по игре, мы успеваем исправить. Самое главное, что у нас нет серьезных травм, только микроповреждения, но это нормальная ситуация для сборов. Эмоционально ребята находятся в хорошем состоянии, давление присутствует, но не более того. Мы остались всем довольны. Сейчас ребята будут отдыхать 5 дней, а уже 11-го марта мы вылетим на заключительный сбор в Крымск, где и будем вести плодотворную подготовительную работу непосредственно к первой весенней официальной игре с ФК «Велес» (Москва).»