Сегодня ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел очередной контрольный матч в рамках заключительного тренировочного сбора в Крымске. Наши футболисты уступили ФК «Сахалин» (Южно-Сахалинск) со счетом 2:0.

Лучший результат в истории нашего соперника — ФК «Сахалин» — 16-е место в первенстве ФНЛ в сезоне 2014/2015 гг., также команда становилась двукратным чемпионом ПФЛ группы «Восток». На сегодняшний день «Сахалин» занимает 2-ю строчку турнирной таблицы, отставая от лидера лишь на 1 очко.

Как и во всех матчах на сборах, «ДОЛГОПРУДНЫЙ» играл двумя составами. В первом тайме на поле вышли РЕБРОВ, МЕРКОТАН, ЗАРИПОВ, ПРОКОПЕНКО, КУЗИН, РОГОВ, СЕРГЕЕВ, ТРИНИТАЦКИЙ, БОР, ЭКТОВ и БАЖЕНОВ. После перерыва в игру вступили ПУЧКОВ, ЯРКОВОЙ, КАРАКОЗ, БАБУНАШВИЛИ, ЮРЬЕВ, ЕРШОВ, ЛАРИОНОВ и РЯБОКОНЬ.

Команды активно начали матч, поочередно создавая опасные моменты у ворот друг друга. Защитники и голкиперы команд отлично играли в этих эпизодах, так что долгое время счет открыт не был. Однако нашему сопернику все же удалось подловить долгопрудненцев на собственной ошибке и забить гол. После перерыва соперник обновил свой состав, наша команда играла без изменений до 60-й минуты. Картина игры кардинально не изменилась: у обеих команд был шанс на гол. Но вновь футболисты «Сахалина» оказались удачливее и отправили мяч в сетку ворот «ДОЛГОПРУДНОГО». Итоговый счет матча — 0:2.

Тренерский штаб прокомментировал результат матча: «На протяжении всего матча игра была равной. Мы пропустили два гола из-за собственных ошибок. В целом мы играли против хорошего соперника, игра была интересной. По итогу мы определили над чем стоит еще поработать, соперник показал наши слабые стороны, на что мы и планируем сделать акцент в подготовке к возобновлению Первенства.»