Матч 20-го тура ОЛИМП — Первенства ПФЛ сезона 2018/2019 между командами ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» и ФК «Локомотив-Казанка» завершился со счетом 3:2 в пользу соперника. 

20-го апреля нам предстояла игра с одним из лидеров Первенства — ФК «Локомотив-Казанка» (Москва). Наш соперник в весенней части сезона показывает очень зрелищный футбол, за две предыдущие игры игроки московской команды забили 10 мячей.

Как и ожидалось, игра началась на высоких скоростях, что впрочем и продолжалось весь матч. Состав нашей команды: РЕБРОВ — в воротах, МЕРКОТАН, ПУЧКОВ, КАРАКОЗ, ПАХОМОВ, в центре — СЕРГЕЕВ, ТРИНИТАЦКИЙ и РОГОВ, по краям — ЭКТОВ, БОР, в нападении — БАЖЕНОВ.

Обе команды активно начали, поэтому возможности для взятия ворот появлялись раз за разом, что у одних, что у других. ЭКТОВ имел шанс отличиться — не хватило точности. БОР опасно простреливал, но БАЖЕНОВУ не хватило нескольких сантиметров для гола. Соперник отвечал острыми выпадами, но также безрезультатно. На 20-й минуте ПУЧКОВ получил травму и не смог продолжить игру, вместо него вышел ЯРКОВОЙ. Игра проходила на равных до исхода первого получаса. Первый гол пришел после подачи со стандарта, второй — после досадной ошибки защитника, которая привела к выходу один в один с центра поля. 0:2 к 33-й минуте матча. С таким счетом команды и ушли на перерыв.

Второй тайм разительно отличался от первого. Наша команда с первых секунд взяла инициативу в свои руки, что привело к голу БАЖЕНОВА на 52-й минуте. Были еще потенциальные возможности забить, но не хватало точности. На 62-й минуте «Локомотив-Казанка» вновь увеличивает разрыв в 2 мяча. Игра шла без центра поля, команды обменивались острыми атаками и опасными подходами. Череда угловых у ворот соперника привела к взятию ворот. После подачи головой забил ТРИНИТАЦКИЙ, счет вновь сократился до минимума. Замены «ДОЛГОПРУДНОГО»: вместо МЕРКОТАНА, БАЖЕНОВА и ЭКТОВА на поле вышли КУЗИН, ЮРЬЕВ и РЯБОКОНЬ соответственно. У каждого из них была возможность отличиться, но мяч не залетал в ворота. И в этой встрече без желтых карточек не обошлось —предупреждения получили МЕРКОТАН, ПАХОМОВ, КУЗИН и ТРИНИТАЦКИЙ. Оставшиеся 15 минут встречи «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел на половине соперника, но сравнять счет не получилось. Как итог — досадное поражение со счетом 2:3.

Следующий тур наша команда пропускает в связи с отменой встречи с ФК «Днепр» (Смоленск). Свой следующий матч ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» проведет 4-го мая против ФК «Ленинградец» (Санкт-Петербург). Ждем вас на стадионе!

ФОТООТЧЕТ