Сегодня состоялся первый контрольный матч в рамках подготовки к новому сезону 2019/20 гг. Соперником нашей команды стал ФК «Спартак-2» (Москва), который выступает в ФНЛ.  Итоговый счет матча — 3:0 в пользу красно-белых.

В первом тайме в стартовом составе вышли: БАЖЕНОВ, РЯБОКОНЬ, РОГОВ, ПАХОМОВ, КУЗИН, МЕРКОТАН и пять игроков, которые находятся на просмотре. Первый опасный момент создала наша команда — момент был у БАЖЕНОВА. Минут 15 первого тайма долгопрудненцы были активнее у ворот спартаковских игроков, но, к сожалению, счет в этой встрече открыл соперник — с подачи штрафного игрок «Спартака-2» пробил по воротам, наш голкипер угадал направление удара, но не дотянулся до мяча. У наших футболистов было несколько шансов сравнять счет, но удары блокировал голкипер соперника. Концовку тайма долгопрудненцы провели у ворот «Спартака-2», имея два стопроцентных момента, чтобы забить. Сработала футбольная пословица, и гол был в наши ворота — с углового спартаковский футболист забил в ближний угол.

После перерыва состав «ДОЛГОПРУДНОГО» полностью изменился: на поле вышли другие просмотровые футболисты, а также СЕРГЕЕВ, ПРОКОПЕНКО, КАРАКОЗ, ФАТТАХОВ и БАБУНАШВИЛИ, который играет за «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2». В начале второго тайма потенциальный новичок команды получил повреждение, и вместо него на поле вышел УШАТОВ. Второй тайм получился активнее первого, игры в центре практически не было. УШАТОВ был близок к голу, но вновь мяч оказался в руках у голкипера. Вместо БАБУНАШВИЛИ на поле вышел ГОРБАНЕЦ. Два подряд угловых было у «Спартака-2», один из которых им удалось реализовать, забив третий гол в этой встрече. У нашей команды было несколько опасных моментов, но реализовать их не удалось. Итог матча — 3:0 в пользу «Спартака-2».

ФОТООТЧЕТ