Сегодня состоялась очередная контрольная встреча в рамках подготовки ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» к новому сезону, соперником в которой стала молодежная команда ЦСКА. Итоговый счет матча — 4:1 в пользу долгопрудненцев.

Сегодняшний матч со стартового свистка начали ОВЧИННИКОВ, САБИТОВ, КУЗИН, РЯБОКОНЬ, РОГОВ, ПАХОМОВ, ЧИКАНЧИ, БАЖЕНОВ и три просмотровых футболиста. Первый момент в этой встрече создали долгопрудненцы, но удар был неточным. Зато спустя несколько минут мяч все же оказался в воротах молодежки ЦСКА, а автором его стал игрок, находящийся на просмотре в нашу команду. Наш соперник пытался сравнять счет, но атаки были не столь уверенными, чтобы мяч залетел в ворота. Не прошло и 10-ти минут после первого гола, а голкиперу ЦСКА пришлось доставать еще один мяч из сетки – БАЖЕНОВ поразил ворота соперника мощным ударом с фланга. Момент был у РОГОВА, но выше ворот. Несколько раз ОВЧИННИКОВУ приходилось вступать в игру, Павел надежно сыграл в этих моментах. Замена в «ДОЛГОПРУДНОМ»: вместо ОВЧИННИКОВА вышел ЛАЗАРЕВ. И сразу момент у его ворот, но забить игрокам дубля не удалось. Еще один гол у долгопрудненцев: в конце тайма мяч в ворота молодежной команды ЦСКА отправил тот же просмотровый игрок, который забил первый гол. У него также было несколько моментов, которые, к сожалению, не удалось реализовать.

После перерыва произошло несколько замен в нашей команде: на поле вышли ГОРБАНЕЦ, ПРОКОПЕНКО и один просмотровый игрок. В начале тайма у ЧИКАНЧИ был шанс забить дебютный гол за нашу команду, однако мяч полетел выше ворот. Футболисты ЦСКА стали играть немного активнее, хотя все еще пропускали атаки. Еще замены: САМОЙЛОВ, ФАТТАХОВ и ЕВЛОЕВ, который выступает за «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2», вышли вместо БАЖЕНОВА, ЛАЗАРЕВА и ЧИКАНЧИ соответственно. Перед очередной большой заменой еще один гол забила наша команда. Ближе к середине второго тайма на поле вышли КАРАКОЗ, СЕРГЕЕВ, МЕРКОТАН, УШАТОВ и несколько игроков, которые находятся на просмотре. Замены произошли и в команде соперника, которая начала намного активнее атаковать. ФАТТАХОВ несколько раз спасал наши ворота, однако до одного мяча дотянуться ему не удалось.

Итогом второй контрольной встречи «ДОЛГОПРУДНОГО» стала разгромная победа со счетом 4:1.

ФОТООТЧЕТ