Сегодня состоялся заключительный контрольный матч в рамках подготовки ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» к новому сезону, соперником в котором стал ФК «Новосибирск» (Новосибирск). Итогом матча стала ничья — 2:2.

Матч состоялся на стадионе «Красное Знамя» в Раменском, за время матча погода менялась несколько раз. Примечательно, что в составе команды соперника в первом тайме вышел бывший игрок «ДОЛГОПРУДНОГО» Александр Серасхов, который этим летом подписал контракт с новосибирским клубом. Также сегодня наша команда провела встречу в новой желтой форме, в которой будет выступать в сезоне 2019/2020.

Сегодняшний матч со стартового свистка начали ОВЧИННИКОВ, САБИТОВ, КУЗИН, РЯБОКОНЬ, РОГОВ, ПАХОМОВ, ЧИКАНЧИ, СЕРГЕЕВ, ГОРБАНЕЦ и два просмотровых футболиста. Первыми атаку провели долгопрудненцы, но удар по воротам не получился. Далее соперник активнее проводил свои атаки, два раза пробив по воротам «ДОЛГОПРУДНОГО», однако с первым ударом справился наш голкипер ОВЧИННИКОВ, а второй пришелся в перекладину. В первом тайме игра переходила от одних ворот к другим. По моменту было у ЧИКАНЧИ и ГОРБАНЦА, но мяч полетел мимо. Атаки новосибирской команды были опаснее, что и привело к первому голу в этой встрече. Не прошло и минуты, как долгопрудненцы ответили на гол — отличился игрок, который находится на просмотре. Увеличил преимущество в счете Андрей ГОРБАНЕЦ, забив с подачи РОГОВА с фланга.

После перерыва произошло несколько замен в составе нашей команды: на поле вышли МЕРКОТАН, ПРОКОПЕНКО, ЛАЗАРЕВ и один просмотровый игрок. Команды вновь обменивались атаками, наши футболисты уже не уступали в опасности ударов, но счет оставался неизменным. Соперник в одном моменте, казалось, забьет, но с первого удара мяч попал в штангу, а на второй подоспел ЛАЗАРЕВ, который взял его в руки. К середине тайме произошла большая замена в нашей команде: сначала на поле вышел КАРАКОЗ, а спустя несколько минут УШАТОВ, САМОЙЛОВ и трое игроков молодежного состава. После замен игра поменялась и проходила в большинстве у наших ворот, однако наши защитники не подпускали соперника до ударных позиций. Два стопроцентных момента было у игрока молодежки и просмотрового футболиста, но забить не удалось. В концовке матча ЛАЗАРЕВ, в попытке забрать мяч, сбил футболиста «Новосибирска». Сергей получил желтую карточку, а соперник — шанс пробить одиннадцатиметровый. Наш голкипер угадывает направление удара, но не дотягивается до мяча.

Итогом третьей контрольной встречи «ДОЛГОПРУДНОГО» стала ничья со счетом 2:2.

ФОТООТЧЕТ