Победа! В 1/256 Финала Кубка России по футболу наши футболисты вырвали победу у ФК «Квант» (Обнинск). Итоговый счет матча — 3:4!

Вчера состоялся матч 1/256 Финала Кубка России по футболу, в котором наши футболисты вырвали победу у ФК «Квант» (Обнинск) со счетом 3:4! По ходу встречи долгопрудненцы уступали 3:0, но смогли перевернуть ход матча.

Стартовый состав ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» претерпел изменения по сравнению с 1-м туром Первенства: на поле с первых минут вышли ЛАЗАРЕВ, МЕРКОТАН, ПРОКОПЕНКО, КАРАКОЗ, ВУЛЬФОВ, и ЧЕРТКОЕВ, а также КУЗИН, ГОРБАНЕЦ, РОГОВ, РЯБОКОНЬ и ЧИКАНЧИ, которые начинали и прошлый матч Первенства. Первый тайм для нашей команды сложился крайне неудачно, так как с первых минут мячом завладел соперник и играл в свой футбол. Нашим же футболистам приходилось долгое время обороняться, лишь изредка нам удавалось подходить к воротам соперника и создавать что-то опасное. Пара моментов были у ЧЕРТКОЕВА, но голкипер «Кванта» справился с ударами. Возможность открыть счет была у РОГОВА, но выше ворот. В итоге первым в этом матче забил наш соперник. Игроки «Кванта» продолжили атаковать, что вылилось в еще один гол — 2:0. Моменты еще были у ЧЕРТКОЕВА, РОГОВА и РЯБОКОНЯ, но реализовать их им не удалось. На перерыв наша команда уходила, уступая в счете.

Замены в «ДОЛГОПРУДНОМ»: вместо КАРАКОЗА и ВУЛЬФОВА на поле вышли ПАХОМОВ и САБИТОВ. На первых же минутах второго тайма наш соперник пробил угловой и забил третий гол. После еще одного пропущенного мяча долгопрудненцы активизировались и стали все больше проводить атаки. С подачи ГОРБАНЦА Дато ЧЕРТКОЕВ забивает первый мяч в ворота «Кванта» (этот гол был записан на ЧИКАНЧИ). Сразу же еще один момент у ЧЕРТКОЕВА, но в этот раз мяч полетел выше ворот. Замена в нашей команде: вместо МЕРКОТАНА вышел ГУМЕРОВ. Долгопрудненцы продолжили атаковать, и после штрафного «ДОЛГОПРУДНЫЙ» отыгрывает второй мяч, а автором гола становится Ренат САБИТОВ. Еще одна замена: ЕВЛОЕВ вместо ГОРБАНЦА. К середине тайма игра стала медленнее, долгопрудненцы начали терять мяч на чужой половине поля. Однако наши футболисты организовали отличную атаку, которая закончилась дебютным голом Ислама ЕВЛОЕВА. «ДОЛГОПРУДНЫЙ» сравнивает счет в этом матче, как и год назад, когда исход встречи решился в дополнительное время. Последняя замена в нашей команде: УШАТОВ вместо ЧИКАНЧИ. В этот раз долгопрудненцы не были настроены на дополнительное время, поэтому Дмитрий ПАХОМОВ решил все под конец тайма, забив победный гол в этом матче!

«ДОЛГОПРУДНЫЙ», уступая по ходу матча 3:0, сумел отыграться и вырвать эту победу!

Таким образом, наша команда вышла в 1/128 Финала Кубка России по футболу, в которой встретиться с ФК «Зоркий» (Красногорск). Точные дата и место проведения будут известны позднее.

ФОТООТЧЕТ