Матч 4-го тура ОЛИМП — Первенства ПФЛ сезона 2019/2020 между командами ФК «Коломна» (Коломна) и ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» завершился со счетом 1:0 в пользу соперника.

Протокол: «Коломна» (Коломна) — «ДОЛГОПРУДНЫЙ» 1:0 (1:0) 
Состав «Коломна»: Лукичев, Зарипов, Лихобабенко, Гильмутдинов, Алаев, Бурлуцкий, Кулешов (Бруевич 46’), Бойцов, Цыганков, Стародубцев, Журавлев
Состав «ДОЛГОПРУДНЫЙ»: Овчинников, Тарасов, Меркотан (Ершов 82’), Кузин, Горбанец, Рогов, Пахомов, Сабитов, Сергеев (Вульфов 55’), Чиканчи (Черткоев 62’), Рябоконь (Евлоев 72’)
Главный судья: Петр Мирошниченко (Санкт-Петербург)

Вчера состоялся матч 4-го тура ОЛИМП — Первенства 2019/2020 гг., в котором ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» встречался с ФК «Коломна» (Коломна) на выезде. Итоговый счет матча — 1:0 в пользу соперника.

В прошлом сезоне после победной серии игр долгопрудненцы приехали в Коломну, чтобы провести матч первого круга против местной команды. Тогда, недооценив соперника, наши футболисты потерпели поражение. В ответной игре во втором круге наша команда взяла реванш, забив 4 безответных гола.

Стартовый состав на этот матч был следующим: ОВЧИННИКОВ, ТАРАСОВ, МЕРКОТАН, КУЗИН, ПАХОМОВ, САБИТОВ, СЕРГЕЕВ, РОГОВ, РЯБОКОНЬ, ГОРБАНЕЦ и ЧИКАНЧИ. В составе соперника в этом сезоне выступает Рамиль Зарипов и Семен Замышляев (бывший игрок «ДОЛГОПРУДНОГО-2»), а начальником команды является Денис Никитович Мареев.

Погода в этот день менялась стремительно, матч начинался под слепящее солнце с сильным ветром, к перерыву заморосил дождик, а к концу матча сильно похолодало. Несмотря на издержки погоды, матч проходил на очень высоких скоростях. По праву хозяев коломенцы начали встречу активнее, завладев инициативой. Первый же момент у наших ворот, но в игру вступил ОВЧИННИКОВ. Долгое время долгопрудненцы не могли подобраться к воротам соперника, теряя матч на подступах к штрафной. Несколько аутов подали наши футболисты, СЕРГЕЕВ навесил за вратаря, но слишком сильно, так как мяч полетел выше ворот. Следующим по воротам бил РЯБОКОНЬ, но точно в руки вратарю «Коломны». Момент был у РОГОВА, но на мяче первым оказался голкипер, который взял игру под свой контроль. Не один раз ОВЧИННИКОВУ пришлось вступать в игру, так как атаки коломенцев доходили до его ворот. И, вот, в одной из атак нашему голкиперу не удалось выручитьмяч полетел в левый верхний угол, счет стал 1:0 в пользу соперника. Дальним ударом бил СЕРГЕЕВ, но неточно. Угловой подавала наша команда: ГОРБАНЕЦ закинул мяч в штрафную за вратаря, но ПАХОМОВУ не удалось пробить точно в цель, так как рядом находился игрок защиты, именно он помешал удару. К концу тайма долгопрудненцы начали играть активнее на половине поля соперника, но до опасных ударов дело не дошло. На перерыв коломенская команда ушла, ведя в счете 1:0.

Второй тайм команды начали без изменений в составе. После перерыва долгопрудненцы стали играть активнее соперника, уже на первых минутах тайма нашим футболистам удалось создать опасный момент. Первая замена в «ДОЛГОПРУДНОМ»: вместо СЕРГЕЕВА в игру вступил ВУЛЬФОВ. Отличный момент был у нашей команды: ГОРБАНЕЦ подавал штрафной, только вошедший в игру ВУЛЬФОВ бил по воротам, но неточно, голкипер взял мяч в руки. Ответную атаку провели коломенские футболисты, команду выручил ОВЧИННИКОВ. За грубую игру желтую карточку получил ВУЛЬФОВ. Еще замены: вместо ЧИКАНЧИ и РЯБОКОНЯ на поле вышли ЧЕРТКОЕВ и ЕВЛОЕВ соответственно. Желтую карточку получил ЕВЛОЕВ, а буквально через несколько минут главный арбитр еще раз достал желтую, только уже игроку «Коломны», которая стала для него второй в этом матче. Остаток игры коломенские футболисты провели в меньшинстве. Последняя замена в нашей команде: ЕРШОВ вместо МЕРКОТАНА. Опасный момент был у ЕВЛОЕВА, который головой отбил мяч в сторону ворот. Еще одна желтая карточка нашей команде, только теперь уже у ТАРАСОВА. Долгопрудненцы провели несколько хороших атак, но ни одна из них не увенчалась голом. Итоговый счет матча — 1:0 в пользу «Коломны».

Следующий матч ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» проведет 16-го августа в 18:00 на стадионе «Салют» против ФК «Родина» (Москва).

ФОТООТЧЕТ