Наши молодежные команды уже вышли из отпуска и начали свою подготовку к предстоящим турнирам и новому сезону. О планах на ближайший месяц рассказали главные тренеры команд.

Главный тренер «ДОЛГОПРУДНОГО-2» Евгений ТАРАНУХИН о планах подготовки команды:

«8-го января команда вышла из отпуска, мы провели первую тренировку. Первый месяц будет у нас втягивающим, устроим просмотровый сбор. У нас в планах за январь провести 3 товарищеские игры, чтобы посмотреть всех игроков. В феврале начнем уже целенаправленную подготовку к чемпионату. Думаю, тогда и определимся с большей частью состава. В начале февраля планируем принять участие в ежегодном товарищеском турнире «Кубок наций», где нашими соперниками станут команды ПФЛ.»

Главный тренер «ДОЛГОПРУДНОГО-3» Сергей ПУЧКОВ о планах подготовки команды:

«Мы вышли на тренировки сразу после праздников — уже 10-го января приступили к занятиям. Сейчас готовимся к турниру «Кубок наций», который будет проходить на поле ЦСКА 23-го или 25-го числа. Выступать на турнире мы будем совместно со второй командой, пока для нас главным является подготовка к этому турниру. Команда сейчас тренируется на «Салюте» в Долгопрудном. Пока что после отпуска втягиваемся в тренировочный процесс, но уже через неделю начнем проводить товарищеские игры. Соперники и места проведения встреч пока не известны. Приоритет в составе команды, конечно же — долгопруднецы и ребята из ближайших округов — это Лобня и Дмитров. Можно сказать, что по большей части с составом мы, так сказать, определились, но еще точечно ищем игроков.»