Состав ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» пополнили полузащитники Роман РАЗЖИВИН и Олег ФОМИН, а также голкипер Никита ШУЛКИН.

Молодой полузащитник Роман РАЗЖИВИН начинал свою футбольную карьеру в детско-юношеской школе «Волгаря». Его первой профессиональной командой был «Краснодар», где он провел два сезона в молодежном первенстве. Вторым клубом для Романа стал астраханский «Волгарь», где он и играл до перехода в «ДОЛГОПРУДНЫЙ». За два сезона в Астрахани Роман сыграл в 22-х матчах Первенства ПФЛ и двух матчах Кубка России по футболу 2018-2019 гг., также он отметился голом в ворота ФК «Легион-Динамо».

19-летний полузащитник Олег ФОМИН начинал играть в академии ЦСКА, откуда весной 2015-го года перешел в футбольную школу «Строгино». В 2019-м году Олег начал играть за «ДОЛГОПРУДНЫЙ-2» и провел сезон в молодежной команде «ДОЛГОПРУДНОГО». Олег сыграл 29 матчей, а также забил гол в ворота ногинского «Знамени» в первом туре Первенства. Зимой 2020-го года Олег начал тренироваться с основной командой клуба и отправился на сборы в Сочи.

Никита ШУЛКИН — 18-летний голкипер, начинавший свою карьеру в Дзержинске. С 2015-го года он играл за футбольную школу «Салют», а в 2018-м стал игроком команды ЛФЛ «Дзержинск-ТС». Последней командой Никиты была футбольная академия «Сокол» (Москва), а зимой 2020-го года он перешел в «ДОЛГОПРУДНЫЙ».