ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел первую контрольную встречу в рамках второго тренировочного сбора в Сочи, соперником стал ФК «Дружба» (Майкоп). Итоговый счет матча — 6:1 в пользу долгопрудненцев.

Наш тренерский штаб не стал долго готовить команду к играм — уже на второй день после прилета футболисты провели первую из четырех контрольных встреч на этом сборе. Соперником стала майкопская команда, которая так же проводит сбор в Сочи. «Дружба» тоже выступает в Первенстве ПФЛ, но в группе «Юг», где расположилась на 4-й строчке турнирной таблицы.

Как и было запланировано тренерским штабом, «ДОЛГОПРУДНЫЙ» сыграл матч двумя составами. В первом тайме на поле вышли ОВЧИННИКОВ, ГУМЕРОВ, ЛЕОНОВ, ТАРАСОВ, КУЗИН, САБИТОВ, РАЗЖИВИН, ПАХОМОВ, ГОРБАНЕЦ, БАЖЕНОВ и ЧИКАНЧИ. После перерыва в игру вступили ФАТТАХОВ, МЕРКОТАН, ПРОКОПЕНКО, ФОМИН, ЕРШОВ, РЯБОКОНЬ, ВУЛЬФОВ, ЧЕРТКОЕВ, УШАТОВ, ЕВЛОЕВ и просмотровый футболист.

Долгопрудненцы с первых же минут были активны в атаке, что и привело к тому, что за первый тайм было забито аж 4 мяча. Что же касается соперника, то за все первые 45 минут они не сумели создать ни одного потенциально опасного удара. Первым счет в матче открыл ЧИКАНЧИ, забив с подачи ГУМЕРОВА. Но одним голом Максим не ограничился — за первый тайм он оформил хет-трик. Также моменты были у ТАРАСОВА, САБИТОВА и ГОРБАНЦА, но реализовать свои все же удалось только БАЖЕНОВУ. Во втором тайме соперник стал играть активнее, создавая неудобства для нашей защиты и голкипера. Но в начале второй 45-минутки гол забил ЕВЛОЕВ, а потом и ЕРШОВ. Долгопрудненцам все же не удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Итоговый счет матча — 6:1 в пользу долгопрудненцев.

Тренерский штаб прокомментировал результат матча: «Хороший соперник был в этом матче. Видно, что у них футболисты находятся под нагрузками. Мы чуть-чуть выглядели посвежее. Не знаю, с чем это связано, но это не наши проблемы на самом деле. Мы работаем в штатном режиме, проводим по 2 тренировки в день, ничего не меняли и не отменяли. Конкретно под игру мы не подстраивались, вчера была двухразовая тренировка. Первый тайм очень понравился, все ребята выполнили то, что мы хотели. В принципе и по движению, и по борьбе ребята молодцы. Во втором тайме вышла молодежь, тоже выиграли свой тайм, 2:1. Там было много борьбы, единоборств, никто не хотел уступать. Все молодцы, все хорошо.»

ФОТООТЧЕТ