ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел третью контрольную встречу в рамках тренировочного сбора в Сочи, соперником был ФК «Сокол» (Саратов). Итогом стала ничья, 1:1.

Традиционно соперником долгопрудненцев на сборах в Сочи становится футбольный клуб из Саратова. «Сокол» в этом году разделяет 2-ю строчку турнирной таблицы в группе «Центр» с липецким «Металлургом», уступая лидеру 2 очка.

По сравнению с предыдущими матчами «ДОЛГОПРУДНЫЙ» в этот раз изменил состав и количество сыгранного времени каждого футболиста. Первый тайм на поле провели ОВЧИННИКОВ, ЛЕОНОВ, ТАРАСОВ, КУЗИН, ГУМЕРОВ, РАЗЖИВИН, САБИТОВ, ПАХОМОВ, РОГОВ, БАЖЕНОВ и ГОРБАНЕЦ. После перерыва в игру вступили МЕРКОТАН и РЯБОКОНЬ, а спустя некоторое время вышли ФАТТАХОВ, ПРОКОПЕНКО, ФОМИН, ЕРШОВ, ЧЕРТКОЕВ, ЧИКАНЧИ, ЕВЛОЕВ и просмотровый футболист.

Как и ожидалось, этот матч обе команды играли активно у ворот друг друга. Долгопрудненцы начали тайм чуть активнее соперника, но первый опасный момент у наших ворот завершился голом. Далее обе команды проводили свои атаки, но все они оказывались безуспешными. Несколько раз ОВЧИННИКОВ удачно вступал в игру, так что счет оставался неизменным. Дважды долгопрудненцы отправляли мяч в ворота, но арбитр фиксировал офсайд. Авторами незасчитанных голов стали КУЗИН и РОГОВ. Второй тайм команды также играли активно, и снова долгопрудненцы начали активнее соперника. Штрафной заработали долгопрудненцы, который исполнял РЯБОКОНЬ. Уверенным ударом Павел отправил мяч прямо в ворота — 1:1. Следом практически такой же момент был у саратовцев, но ФАТТАХОВ успешно вступил в игру. Еще несколько моментов было у долгопрудненцев, но реализовать их не удалось.

Тренерский штаб прокомментировал результат матча: «Хороший матч получился. Пропустили со стандарта, но и забили также со стандарта, результат по игре. Многие сыграли сегодня по 60-70 минут, а некоторые и целый матч. Потихонечку готовимся к сезону, уже набираем игровые кондиции, чтобы ребята выходили на 90 минут полноценно. Главное, что все обошлось без травм. Единственное, только Чиканчи лицо разбили, но без осложнений. А так все хорошо. Споры по офсайдам сейчас не нужны. Хорошие моменты были у ребят, было много динамики и хороших взаимодействий. Был офсайд или нет — не важно. Главное, что ребята понимают, куда кому бежать. На сборах важно качество игры, а не результат.»

ФОТООТЧЕТ