Сегодня состоялся заключительный матч второго сбора ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» в Сочи, в котором соперником стал ФК «Муром» (Муром). Итоговый счет матча — 3:0 в пользу долгопрудненцев.

Завершающим матчем на втором сборе стала игра с «Муромом», который также выступает в группы «Запад» Первенства ПФЛ. Наш соперник проводит тренировочный сбор в Абхазии, но часто приезжает на игры в Сочи. Так, несколько недель назад, муромские футболисты сыграли против команды ФНЛ — ФК «Луч» (Владивосток), а также с клубом Премьер-Лиги — ФК «Сочи» (Сочи). Что же касается противостояния долгопрудненцев и муромцев, то в 10-м туре этого сезона наша команда одержала победу на выезде со счетом 2:1. Дубль в той встрече оформил Максим ЧИКАНЧИ.

Состав «ДОЛГОПРУДНОГО» на эту игру претерпел значительные изменения. Первый тайм на поле провели ФАТТАХОВ, ЛЕОНОВ, ГУМЕРОВ, ПРОКОПЕНКО, КУЗИН, ГОРБАНЕЦ, САБИТОВ, РЯБОКОНЬ, РОГОВ, РАЗЖИВИН и БАЖЕНОВ. Во втором тайме в игру вошли ОВЧИННИКОВ, ТАРАСОВ, ФОМИН, ЕРШОВ, УШАТОВ, ЕВЛОЕВ, МЕРКОТАН и просмотровый футболист.

Тренерский штаб прокомментировал результат матча: «Хорошая игра, хороший соперник. Мы их знаем, они нас знают. Получился качественный матч, выиграли 3:0. Забили БАЖЕНОВ, ГОРБАНЕЦ и ФОМИН. Первая половина первого тайма получилась ровной, а во второй мы перехватили инициативу и забили один гол, потом с контратаки забили второй. Во втором тайме, где-то на 65-й минуте, вышла играть молодежь. Они хорошо провели свой игровой отрезок, контролировали мяч, хорошо выглядели на поле, и со стандарта ФОМИН забил третий гол. Полезная игра, заключительная на этом сборе, завтра едем домой.»