ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» сыграл второй товарищеский матч на заключительном сборе. Соперником в этом матче стал ФК «Муром» (Муром). Итогом стала ничья — 1:1.

На втором сборе в заключительном матче долгопрудненцы сыграли против нашего соперника по ПФЛ — команды ФК «Муром». В той встрече сильнее оказался «ДОЛГОПРУДНЫЙ», безответно забив 3 мяча в ворота муромцев. Как и было запланировано, долгопрудненцы провели очередной контрольный матч на второй день после победной игры против саратовского «Сокола».

Как и в прошлой встрече «ДОЛГОПРУДНЫЙ» начал игру практически тем же составом. С первых минут на поле вышли ФАТТАХОВ, ЛЕОНОВ, ТАРАСОВ, КУЗИН, ГУМЕРОВ, ГОРБАНЕЦ, САБИТОВ, ПАХОМОВ, РАЗЖИВИН, БАЖЕНОВ и РЯБОКОНЬ. На 60-й минуте матча в игру вступили РОГОВ, ПРОКОПЕНКО, ВУЛЬФОВ и ЧЕРТКОЕВ вместо РЯБОКОНЯ, ГУМЕРОВА, ПАХОМОВА и ГОРБАНЦА. А на 70-й минуте вместо БАЖЕНОВА на поле вышел ЕВЛОЕВ. Гол в ворота соперника забил новичок команды — Роман РАЗЖИВИН. Желаем Роме скорее отличиться в официальном матче за нашу команду.

Тренерский штаб прокомментировал результат матча: «Как всегда команда провела хороший матч. Имели преимущество на протяжении обоих таймов. Пропустили с быстрой контратаки, потом сравняли, еще имели несколько хороших моментов. В целом качество игры устраивает на данный момент. У нас это был, так сказать, выездной матч, провели в дороге 2,5 часа на автобусе. Приехали чуть позже, сразу же отправились на разминку. Ребята молодцы.»