ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» провел заключительный товарищеский матч в рамках тренировочного сбора в Сочи, соперником стал ФК «Сокол» (Саратов). Итог матча — безголевая ничья.

И вновь соперником долгопрудненцев стал футбольный клуб из Саратова. С «Соколом» наша команда уже сыграла дважды в это межсезонье. Первый матч также завершился ничьей, а во втором долгопрудненцы одержали победу со счетом 3:2.

«ДОЛГОПРУДНЫЙ» и в этот раз изменил состав, игровое время получили все долгопрудненцы. Первый тайм начали ОВЧИННИКОВ, КУЗИН, МЕРКОТАН, ТАРАСОВ, ПРОКОПЕНКО, ГОРБАНЕЦ, САБИТОВ, ПАХОМОВ, РАЗЖИВИН, РЯБОКОНЬ и ЧИКАНЧИ. После перерыва состав полностью изменился — в игру вступила молодежь клуба. БАЖЕНОВ и ЧЕРТКОЕВ не участвовали в этом матче по причине того, что получили на сборе микротравмы.

Тренерский штаб прокомментировал результат матча: «Ровная игра получилась. Это был заключительный матч на сборах. Ничейный результат был закономерен, все по делу. Главное, что обошлись без травм, есть только легкие недомогания. Завершаем сбор и отправляемся по домам.
Сложившаяся пауза во всем спортивном мире, конечно же, вносит коррективы в соревнования. Сейчас футболистов выводили на пик формы к чемпионату, но всех сажают на недельный карантин по домам, опять же, неизвестно, насколько долго продлится эта пауза и когда возобновится Первенство. Поэтому, может, придется заново готовиться у чемпионату, пауза на неопределенный срок. Ничего хорошего в этом нет, но нужно смириться и ждать, когда ситуация нормализуется. Нужно дождаться того момента, когда распространение вируса станет угасать. А когда это случится, чемпионат возобновят. Сейчас главное — здоровье.»