Сегодня в руководстве нашего клуба были произведены изменения: президентом ФСК «Долгопрудный» стал Тарас Викторович Воробель, ранее занимавший пост вице-президента.

Вторым руководителем, получившим новое назначение, стала Ирина Владимировна Петухова, с момента основания клуба (в 2012 году) трудившаяся на должности заместителя генерального директора. С сегодняшнего дня она является генеральным директором ФСК «Долгопрудный».

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Президент клуба Тарас Викторович Воробель хорошо известен спортивной общественности. Он не только стал сооснователем нашего клуба, но и на протяжении долгих лет защищал цвета города в составе команды «Долгие Пруды». Помимо этого, выступал за «Химки», «Спартак» (Луховицы) и «Кристалл» (Смоленск). Получил звание кандидата в мастера спорта по футболу, а также тренерскую лицензию категории «С».

После завершения игрового этапа карьеры Тарас Викторович трудился в ФСК «Долгопрудный» в должности спортивного директора, после чего перешел на пост вице-президента.

Тарас Викторович имеет высшее образование в области спортивной журналистики и PR, физической культуры и спорта (специализация «Футбол»), а также государственного и муниципального управления. В данный момент работает над получением степени MBA в управлении бизнесом.

Во время обучения наш президент проходил стажировки в Италии (клубы «Парма», «Сампдория» и Центр подготовки сборных команд Италии «Коверчиано») и Нигерии, а также повышал квалификацию в Великобритании.

Почти 10 лет отдал работе в качестве агента игроков РФС.

На протяжении последних четырех лет Тарас Викторович руководит Комитетом по физической культуре, спорту, молодежной политике и патриотическому воспитанию Общественной палаты Долгопрудного.

 

У генерального директора клуба Ирины Владимировны Петуховой четыре высших образования в области менеджмента, маркетинга, экономики и управления, а также иностранных языков.

Ирина Владимировна — кандидат экономических наук. Ее работы публиковались в профильных научных изданиях.

Проходила стажировки в таких зарубежных футбольных клубах, как «Реал» (Мадрид), «Челси», «Арсенал» и «Фулхэм» (Лондон), а также принимала участие в международном семинаре в рамках визита Совета ПФЛ в Италию, где российские специалисты работали совместно с представителями третьей по значимости лиги Италии (Lega Pro).

С 2019 года – член Совета ПФЛ и Комитета по маркетингу и коммуникациям ПФЛ.

Мы желаем успехов нашим руководителям на их новых должностях!