В составе нашей команды произошли изменения: клуб покинул нападающий Павел Рябоконь в связи с истечением срока трудового договора, а также полузащитник Александр Вульфов и вратарь Павел Овчинников, с которыми трудовые отношения были прекращены по соглашению сторон.

Павел Рябоконь на правах аренды перешел в «Долгопрудный» из «Сочи» в январе 2019 года. За полтора года в нашей команде форвард сыграл в 29-ти официальных матчах и отметился одним забитым мячом. 

Голкипер Павел Овчинников был заявлен за «Долгопрудный» прошлым летом, ранее он успешно выступал за молодежную команду клуба. В этом сезоне Павел сыграл в 15-ти из 17-ти туров. Молодой голкипер уверенно защищал ворота нашей команды, сумев отыграть в 6-ти матчах Олимп-ПФЛ на ноль.

Полузащитник Александр Вульфов также присоединился к команде летом прошлого года. За «Долгопрудный» он сыграл в 12-ти матчах, в том числе в двух кубковых поединках. Свой дебютный гол Александр забил в ворота московской «Родины», и этот мяч стал первым в его карьере в официальных встречах.

Мы благодарим футболистов за сотрудничество и желаем удачи и успешных выступлений за новые команды! Будем рады увидеть вас снова на футбольных полях нашей страны!