До конца месяца «Долгопрудный» проведет 5 спаррингов.

Наша команда продолжает подготовку к новому сезону, в рамках которой на данный момент запланированы пять тренировочных матчей:

8 июля наша команда сыграет с московской «Казанкой», уже хорошо знакомой нам по Олимп-Первенству ПФЛ. В минувшем сезоне столичные футболисты заняли 10-е место, отстав от сине-белых на 18 очков.

Следующий тренировочный матч проведем против одной из самых амбициозных команд ФНЛ — калининградской «Балтикой». Наш будущий соперник финишировал на 7-м месте в лиге, не добрав до заветной зоны «стыков» 10 очков. Встреча состоится 13 июля.

Через три дня, 16 июля, нас ожидает тренировочная встреча с новичком футбола — «Тверью». Клуб был образован лишь в этом году, и в грядущем сезоне пополнит состав участников Олимп-ПФЛ.

После этого отправимся в гости еще к одному представителю ФНЛ — московскому «Чертаново». Этот клуб имел все шансы на повышение в классе, если бы не известные всем события. Столичная молодежь остановилась на третьей строчке турнирной таблицы, уступив «серебро» Олимп-ФНЛ лишь по дополнительным показателям, и должна была сыграть в стыковых матчах. С этой командой мы сыграем 20 июля.

Завершит июльскую программу спаррингов встреча с астраханским «Волгарем» — победителем группы «Юг» и дебютантом ФНЛ. Этот поединок пройдет ориентировочно 26 июля.

Обращаем ваше внимание на то, что все матчи пройдут в закрытом режиме без зрителей, учитывая рекомендации Роспотребнадзора.