Сегодня товарищеский матч провели и подопечные Сергея Пучкова. Со счетом 2:1 сине-белые одержали победу над командой академии «Олимпа-Долгопрудного».

«Олимп-Долгопрудный-3» — Академия «Олимпа-Долгопрудного». 2:1 (1:0).
Голы:
Тимофеев, 26 (п) — 1:0; Бештоев, 45 — 1:1; Демидов, 72 — 2:1.
7 марта 2021 года. Долгопрудный. Стадион «Салют». 20 зрителей.

Сегодняшним вечером контрольную встречу провела наша вторая молодежная команда «Олимп-Долгопрудный-3». Спарринг-партнером для сине-белых выступила команда академии «Олимпа-Долгопрудного», в которой были собраны ребята 2004 и 2005 годов рождения.

И во втором за сегодняшний день матче долгопрудненцев, который состоялся на «Салюте», погода неистовствовала: с самого начала встречи шел сильный снегопад. Команды играли с осторожностью, но при этом показывали интересный футбол на высоких скоростях. В первом тайме ворота академии сине-белые поразили дважды. Однако первый гол был отменен из-за офсайда. А вот второй был засчитан: за нарушение в штрафной был назначен удар с одиннадцатиметровой отметки, который успешно реализовал Игорь Тимофеев. Счет первого тайма — 1:0 в пользу «Олимпа-Долгопрудного-3». Во втором тайме ребята из академии сумели сравнять счет, но Влад Демидов вернул преимущество молодежной команде. Итоговый счет — 2:1 в пользу подопечных Сергея Пучкова.

Главный тренер молодежной команды Сергей Пучков прокомментировал результат сегодняшнего матча:

— Целью сегодняшнего матча было посмотреть на футболистов, которые в перспективе должны будут пополнить состав нашей команды. Сегодня мы познакомились с ребятами из нашей академии, изучили их игру. Это начало нашего сотрудничества с академией. В ходе таких встреч будем просматривать футболистов, которые должны будут пополнить нашу команду, а потом перейти в следующие в структуре команды клуба. Цель, к которой наш клуб стремится, постепенно начинает реализовываться.